Оладушки «ТРИО»
Оладушки «ТРИО»
Ингредиенты:
300 г куриных грудок
400 г картошки
600 г грибов (шампиньонов)
1 луковица
100 г плавленого сыра (у меня был сливочный "Президент")
2 яйца
8 ст. л. муки
200 мл молока
соль, чeрный перец
растительное масло
Приготовление:
1.Отварить картофель в "Мундире".
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2.Грибы порезать, добавить к луку, обжарить 5 -7 минут.
3.Добавить плавленный сыр, перемешать, тушить на небольшом огне 15 минут.
4.Куриную грудку порезать на кусочки, добавить к сливочно-грибной массе, тушить ещe 10 минут. Остудить.
5.Прокрутить через мясорубку картофель и курино-грибную смесь.
Добавить яйца, молоко, муку, соль, перец.
6.Хорошенько перемешать.
Ложкой выкладывать оладушки на горячую сковородку с растительным маслом и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Дополнительные фото:
Смешной рассказ:
говорят. что у каждого человека где то есть двойник...я встретила своего двойника... представьте мое удивление, когда я зашла в кафе со своим парнем и увидела за соседним столиком копию меня, только блондинку (я брюнетка)... девчонка тоже чуть под стул не свалилась...сходство просто поразительное....
ми так и просидели весь вечер пялясь друг на друга...
теперь парень подшучивает, что если что, замена мне уже есть...
Комментариев нет:
Отправить комментарий